?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребята, спасибо огромное всем, кто помогает! Вы не представляете себе, сколько всего можно сделать на те деньги, которые вы даете нам вот просто так, практически под честное слово! Тем не менее, мы обещали отчитываться и отчитываемся. Вчера irondragonfly сделала невозможное и передала в Полбинский штаб 28.500 рублей. В штабе обалдели и возрадовались, теперь есть,чем заправлять водовозку, есть деньги на оплату грейдеров, чтобы расчищать дорогу в лесу для пожарной техники. Одна заправка водовозки - 5000 рублей. А потом неизвестная женщина в синодальном отделе дала еще 5000 рублей. В общем, в Полбино мы вчера поехали с 33.500 рублей в конверте. Тысячу мы потратили на то, что прослили девушки из штаба: модемчик, простите, некоторые гигиенические принадлежности, блокноты, гигиеническая помада. Остальное привезли Юле. Расписку временно вынуждена убрать, глюки, не желает замазывать паспортные данные, справлюсь с глюками, верну обратно.
Сегодня встречаюсь с замечательной Аней, которая передавала 2500 на пилу (кстати, наша пила исправно пилит))). Мама Ани передает нам еще 10.000. Аня, с вашего позволения, часть этих денег пойдет на полевые души и большой тент. Это уже больной вопрос - помыться после пожара. И спать в школе жарко. А сейчас есть вероятность, что будет разбит полевой лагерь под открытым небом.
Вот. Новости сейчас вынесу отдельным постом, благодарности тоже. Полбино держится, штаб крепнет, пожары пока не сдаются, но и в активное наступление у них пойти не получается. Делаем, что можем. Спасибо вам всем от полбинских добровольцев. Большое и честное спасибо.)) Нэсли, вам с Линдалом просто мегаспасибо!

Comments

( 8 Услышала — Говорить сюда )
n_xif
Aug. 14th, 2010 10:01 am (UTC)
ой, забыла сказать: я там в пакетах чеки оставила - мало ли что, вдруг отчётов каких потребуют.
someoneblack
Aug. 14th, 2010 10:09 am (UTC)
Ох, я не заметила.) Ладно, думаю, мои френды поверят мне на слово, а если не поверят,дам телефон Юли, у нее вся информация. Спасибо тебе! Очки пошли на ура.))
n_xif
Aug. 14th, 2010 10:19 am (UTC)
Ну, просто привычка - чеки сохранять, я же в театр всякое покупаю.
Кстати, про театр - как освободитесь немножко, сигнальте )

Рада, что пригодилось.
someoneblack
Aug. 14th, 2010 10:23 am (UTC)
Ты знаешь, с радостью.)) Я на неделе еду в деревню, там тоже тушить, покой нам только снится, а вот вернемся в начале сентября, и с превеликим удовольствием.)
zewgma
Aug. 14th, 2010 10:50 am (UTC)
Вы бы адрес-паспортные данные затерли...
someoneblack
Aug. 14th, 2010 11:07 am (UTC)
Замажем.
irondragonfly
Aug. 14th, 2010 10:57 am (UTC)
мне там тоже в комментах предлагают адрес затереть.
someoneblack
Aug. 14th, 2010 11:07 am (UTC)
С Юлей согласовано, но давайте замажем, и правда.
( 8 Услышала — Говорить сюда )