someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Полбино. Вариация на тему финотчета.

Ребята, спасибо огромное всем, кто помогает! Вы не представляете себе, сколько всего можно сделать на те деньги, которые вы даете нам вот просто так, практически под честное слово! Тем не менее, мы обещали отчитываться и отчитываемся. Вчера irondragonfly сделала невозможное и передала в Полбинский штаб 28.500 рублей. В штабе обалдели и возрадовались, теперь есть,чем заправлять водовозку, есть деньги на оплату грейдеров, чтобы расчищать дорогу в лесу для пожарной техники. Одна заправка водовозки - 5000 рублей. А потом неизвестная женщина в синодальном отделе дала еще 5000 рублей. В общем, в Полбино мы вчера поехали с 33.500 рублей в конверте. Тысячу мы потратили на то, что прослили девушки из штаба: модемчик, простите, некоторые гигиенические принадлежности, блокноты, гигиеническая помада. Остальное привезли Юле. Расписку временно вынуждена убрать, глюки, не желает замазывать паспортные данные, справлюсь с глюками, верну обратно.
Сегодня встречаюсь с замечательной Аней, которая передавала 2500 на пилу (кстати, наша пила исправно пилит))). Мама Ани передает нам еще 10.000. Аня, с вашего позволения, часть этих денег пойдет на полевые души и большой тент. Это уже больной вопрос - помыться после пожара. И спать в школе жарко. А сейчас есть вероятность, что будет разбит полевой лагерь под открытым небом.
Вот. Новости сейчас вынесу отдельным постом, благодарности тоже. Полбино держится, штаб крепнет, пожары пока не сдаются, но и в активное наступление у них пойти не получается. Делаем, что можем. Спасибо вам всем от полбинских добровольцев. Большое и честное спасибо.)) Нэсли, вам с Линдалом просто мегаспасибо!
Tags: объявленческое, пожары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments