someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

"Нет, я против вооруженного хулиганства..."

Официальное такое заявление.
Я к Полбино больше не имею никакого отношения. Не имею и не хочу иметь впредь. Если вы передаете что-то для Полбино, пожалуйста, помимо меня. Как выяснилось, мы все во главе с Юлей Борисовой - мерзавцы и мошенники.

community.livejournal.com/pozar_ru/217168.html
Далее цитата:
"15 августа глава сельского поселения Юрцовское Нина Александровна Морш попросила остаться добровольцев во главе с Алексеем Некрасовым и Сергеем Суровцевым.
Общее собрание волонтеров вечером 15 августа предложило Юлии Борисовой покинуть лагерь. Юлия Борисова умудрилась всего за два дня испортить отношения не только с волонтерами, но и с местной администрацией.
Таким образом, к лагерю волонтеров в Полбино никакого отношения не имеют Юлия Борисова 8-926-300-01-23 и Алексей Белов 8-916-220-77-78, и тем более они ничем и никем в Полбино не руководят.

Всех волонтеров прошу звонить перед приездом по телефонам:
8-925-772-28-31 Алексею Некрасову,
8-916-683-05-13 Сергею Суровцеву.
При определенных условиях готовы забирать волонтеров из Егорьевска (вокзал и автовокзал).

Инструменты на данный момент не нужны (всё есть).
Питьевая вода есть.
Продукты есть почти все.

Положение на 16 августа.
Продолжается проливка водой, окапывание, засыпка песком около старого лагеря и у реки.

Более подробно http://sergey-alekseev.livejournal.com/35098.html"

Вот это мерзость и подковерная возня. Мышиная и поганая. Участвовать в этом у меня нет ни сил, ни времени. Это то, чего я больше всего опасалась: банальный распил денег.
Юлю, которая тянула все это на своих плечах, которая выбивала деньги с нашим с вами участием, которая просто хотела помогать, выгнали. Не приняли решение, а выкинули из лагеря. Хотели отправить ночью в поле. Не дали забрать с собой даже коробку от доктора Лизы, на которой было написано: "Юле Борисовой ЛИЧНО, не вскрывать". Сейчас туда поехал Саша, попробует что-то сделать. Юля Борисова сейчас занимается еще двумя лагерями в Егорьевском районе, с ее разрешения я потом озвучу, какими. Именно с ее легкой подачи Полбино получило широкую огласку, она сделала так, что там теперь не требуются инструменты. К слову, Юле не дали забрать с собой ни одной бензопилы для другого лагеря, ни одной лопаты. Юле вообще ничего не дали. Нас косвенно обвинили в мошенничестве. Ребят, поверьте, все деньги были переданы на нужды лагеря. Сергей же, которому деньги не нужны, настойчиво предлагал нам перевести их на некий расчетный счет. что мы, по правде говоря, сделать побоялись. И правильно сделали, как видно. Юля предлагала следующий вариант заправки техники: кто-то приезжает с камерой, снимает все это дело, потом выкладываем все в интернет и демонстрируем чек. Вместо этого Юле выставили непонятный счет на ГСМ на 15 тысяч разом. Откуда взялась такая сумма, если изначально озвучивалось, что заправка водовоза стоит 5000 ровно?.. Юля оплатила и... Стала неугодна. Теперь Юля с Михаилом из Колеоново организуют нормальную и спокойную работу еще двух лагерей. Без раздела власти и распила денег. Техники у них особо нет, денег - тоже. Если кто-то еще хочет дать денег на тушение пожаров в Полбино после этого моего сообщения, огромная просьба, увольте. Я уже выбилась из сил, собирая деньги для семьи Ольги Самоварщиковой.
Если вы верите нам, верите в то, что на тушение пожаров нужны средства, я готова их принять и передать Юле Борисовой. И только ей. У меня есть ее расписка в получении 32.500, эти деньги, собственно, и вызвали такой ажиотаж нездоровый, на мой взгляд. Даже добровольцам хочется денег и власти. Я знаю, что Юля ни копейки не взяла себе. Все чеки (большой просчет нынешней тамошней "власти") будут у меня, позже - у Нэсли irondragonfly , всегда можно приехать и посмотреть, завтра повешу тут на всеобщее обозрение их фотографии, просто пока нет времени, ибо похороны. Обвинения в распиле и мошенничестве меня мало заботят. Валяйте, после кросс-поста у Тех_Номада мне уже ничего не страшно, дерьма ушатом хлебнула. Лейте грязь, к нам не пристанет.
Еще раз повторяю: если вы хотите помочь добровольцам через этот журнал, ваша помощь будет отправлена в Егорьевский же район в лагеря Юли Борисовой и Михаила (фамилии не знаю, местный фермер).  Если не хотите, неволить не стану. Названия населенных пунктов готова озвучить в личном сообщении, ответить на все вопросы - тоже.
Но вот все, что выше написано, - свинство форменное. Конечно, проще избавиться от неугодного человека максимально грязно. А мне вот больно за Юлю, за то, что было ДЕЛО, большое, общее, а превратилось в очередную игру с непонятными ставками. Какую выгоду можно поиметь с пожаров?.. Не знаю. Но какую-то, видимо, можно.
Итого: деньги я готова принимать еще один день, буквально завтра. Все они будут отданы Юлии Борисовой. И пойдут на тушение пожаров, а не в распил. Полбино теперь помимо меня. Я предупредила, дальше решайте сами.
Высказалась. Можно лить грязь, готова вас выслушать.
Tags: объявленческое, пожары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →