someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Текущее, местами возмущенное.

Я вот сейчас в своей деревне, интернетов пока мало, завтра будет больше, непременно оставлю свой контактный телефон, как только подключусь.
Давайте сразу проясним ситуацию: ВОН ОТСЮДА все те, кто продолжает лить грязь на Юлю Борисову. Вы имеете наглость добавлять меня в друзья?! Я готова поставить на карту свою репутацию рядом с Юлиной. Не сметь сюда лезть! Просто не сметь. Если Юля промолчит, то я достану до глубины печени. Я пойду с Юлей до конца, и поверьте, у вас кишка тонка грызть мне глотку. Так что заткнитесь и езжайте тушить пожары. Как мы, с лопатами, ведрами и матом.
А всем, кто возжелал затеять информационную войнушку, советую одуматься. Во-первых, заведомо ведь ясно, что проиграете. Во-вторых, троллинг не засчитан априори, даже если это троллинг государственного уровня.
А теперь о приятном.))
Приятное №1.
На защиту Юли встали прекрасные люди. Прекрасные, сильные и не верящие в подковерную возню и глупые отмазки. И это здорово.)) Не перечисляя персоналий, спасибо вам. Спасибо, что верите, ведь у нас нет ничего, кроме чеков и честного слова.
Приятное №2.
А у нас в Архобласти холодно и дождливо.)) И НЕ ГОРИТ, ребята, представляете! У нас НЕ ГОРИТ! Нет больше этого адского пекла, остались низовики, но их добьем без проблем.)) Живой лес!
Приятное №3.
За время пожаров меня добавило в друзья какое-то несметное полчище хороших человеков. Люди дорогие, вы отпишитесь тут в комментариях, познакомимся.) Я просто не успевала просматривать ваши журналы, могла не ответить взаимностью кому-то, кто ее сильно желает. Вы пишите, я не злая собака, просто очень замученная. Давайте знакомиться?)) Меня Кэт зовут.

Пока не нахожу в себе сил сказать что-то об Ольге Самоварщиковой, но непременно скажу. Много внутри теплых и хороших слов, но... Не сейчас. Не могу пока. Ирина, если вы читаете, держитесь. Не буду врать, что все пройдет, что боль притупится. Просто постарайтесь научиться жить без части себя. Это сложно, но это лучшее, что можно сделать. На 9-й день закажу молебен в сельской церкви, настоящей такой, с добрым священником и колоколами маленькими, но звонкими. Ольге она бы понравилась, наверное... И простите, что не осталась на похороны. Рисковала опоздать на поезд.
Tags: объявленческое, пожары
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments