?

Log in

Previous Entry | Next Entry

О странном. Единственно верная цена авторскому изделию такова, какой ее видит автор. Да, правда. Но! Уже не в первый раз вижу в бисерных сообществах "эксклюзив". Эксклюзив такой, эксклюзив... Из "абсолютно уникальных камней". Ну да. Пусть будут уникальными. Просто как-то странно обнаруживать раз за разом этот самый неповторимый и единственный камень в собственной коллекции. Точно такой же с поправкой на оттенок. Из того же "Севастополя". И не в единственном экземпляре, а во множестве и разнообразии. Ну странно! И как-то не совсем... не совсем корректно выставлять на продажу изделия с таким вот "эксклюзивом" за жутковатую сумму денег. Я тысячу раз неправа, ведь говорю об авторском. Но для меня в таком вот заламывании цен есть некий налет дискредитации всего авторского сообщества в целом. Что называется, "ложки нашлись, а осадок остался".

О добром бисерном. Все выходные прошли под знаком заказа. Нашелся фотоаппарат. Дошли руки до съемки. Завтра повешу все, что свободно.

О Людях с большой буквы. На днях встретилась с замечательной irondragonfly , и, как следствие, оказалась буквально завалена каменными сокровищами.) И бывают же настолько приятные люди, от минутного общения с которыми остается заряд безумного позитива на несколько дней!

О мужиках. Мужики! Вас с праздником! Пан Закопайский, вас отдельным порядком. Надеюсь, вас с водкой и лыжами не прихватило приятным сорокаградусным морозцем на одной из вершин Полярного Урала. И внутренний градус с успехом компенсировал внешний.)

Tags: