?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В привычное русло

мы тут все пытаемся вернуться. Вместо "улыбаемся и тушим" теперь все больше улыбаемся и строим, красим, встречаем гостей и жрем пироги из русской печки буквально центнерами. Впали в детство: бродим по недавно собственноручно проделанной пожарной просеке, выискиваем подходящие сваленные деревца и делаем луки со стрелами. На серьезную работу, кажется, неспособны. Я осталась без ресниц, пары ногтей на руках, зато с дивного вида ожогом на ноге, Хвост раздолбал себе все пальцы, прорубая просеку. Спасибо пожарам, оба стали бездельниками, такими руками особо не поработаешь)) Еще мы неожиданно стали местными знаменитостями, за последние три дня три районных газетки решили взять у нас интервью. Смешные такие газетки, в них до сих пор печатают, кто, чего и сколько заготовил. Приезжают нас снимать, а мы валяемся на диване, все заваленные кошками, и жрем пироги.)) Они-то ждали израненных героев, с ног до головы в копоти пожаров, с ведром в одной руке и бензопилой в другой. Ну и в третью бы что-нибудь неплохо, а тут мы...)

Товарищи действующие и потенциальные заказчики, еще раз нудно напоминаю о том, что уже можно делиться со мной своими мыслями по поводу ваших заказов. Чтоб не получилось как всегда. Для тех, кто просил что-то отложить, напомню, мы в Москве уже 5 сентября. Информация для вновь прибывших и тех, кто по-прежнему настаивает на собственном присутствии на бронепоезде: основная сфера моей деятельности - вовсе не тушение пожаров.)) Ознакомиться с плодами этой самой деятельности можно по тегу "бисер". Рассмотреть, кто мы такие, с чем нас едят, как мы выглядим необожженными, можно по тегам "фото" и "фотографическое". И продолжаем знакомиться, продолжаем.)

Comments

( 11 Услышала — Говорить сюда )
rotten_k
Aug. 26th, 2010 02:13 pm (UTC)
>а мы валяемся на диване, все заваленные кошками, и жрем пироги.

Зрелище.
irka_knopkina
Aug. 26th, 2010 05:01 pm (UTC)
очень-очень хочется написать тебе что-то теплое и доброе.. и как-то не "выкается", ты уж прости...)
не могу подобрать слова, достойные тебя и твоих поступков, все какие-то мелкие и глупые.. понимаю, что таких как ты - единицы, но на пожарах были именно эти единицы, и ты не считаешь себя какой-то особенной, не ждешь дифирамбов и восхвалений.. поэтому и не хвалится..
просто скажу, что у меня внутри просыпается что-то похожее на гордость (но не за себя, а за других) и восхищение, когда я читаю и чувствую тебя, через тебя - Хвоста, irondragofly,
michael-077, других людей, которые не могут жить только для себя, для обеспечения уюта в своей норки..

пробежалась по тегу "фото", заценила Волчью стаю - понравилась :)
бисер красивый..

рада, что познакомилась с тобой.. тепло от тебя.. хоть ты и хищница :)))
someoneblack
Aug. 27th, 2010 04:52 pm (UTC)
Я мелкая хищница, кусаю исключительно за лодыжки, выше не допрыгну.) Героями себя считают могварды и нашисты, а мы - фигня пожаротушительная инициативная.))
asenk
Aug. 26th, 2010 05:29 pm (UTC)
в валянии на диване и поедании пирогов есть что-то такое... постгероическое, что предполагает возможность дальнейших великих свершений) так что я бы на месте газеток радовалась бы)
someoneblack
Aug. 27th, 2010 04:52 pm (UTC)
Вот и мы так подумали. И не стали вставать.))
schattenspiel
Aug. 26th, 2010 06:58 pm (UTC)
Мне кажется, после подвигов есть пироги, лежа на диване - это самое то :)

Уже изучила Ваш журнал на предмет всяких прекрасных штук - когда выползу из маленького финансового кризиса, в котором нахожусь после этого пожарного августа, обязательно что-нибудь закажу!

И еще раз, из нашего тыла, хочу сказать Вам спасибо за все, что уже сделали и продолжаете делать. Этим летом я поверила в людей.

someoneblack
Aug. 27th, 2010 04:54 pm (UTC)
Я и сама, признаться, этим летом в людей поверила. И обрела какое-то невероятное количество хороших и настоящих людей. Здорово это. Вот еще бы не горело...
pr_garmider
Aug. 27th, 2010 05:05 pm (UTC)
да районки (районные газеты) в глубинке зачастую последний оплот независимой журналистики. кошки лечат, пироги радуют - самое то для реабилитации :) я картинку нашла, кажется, про вас http://devon9.livejournal.com/84900.html
someoneblack
Aug. 29th, 2010 06:17 pm (UTC)
О, да, волки замечательные.)) На нас похожи.)
iltkhene
Sep. 2nd, 2010 04:35 pm (UTC)
Воть. Много чего сказать хочется и по разным поводам. Если позволиш просто напрошусь в гости на следующей неделе. и лично за чаем с чайностями всё раскажу :) Как раз отпуск будет и надеюсь успеть по максимуму из запланированного.
someoneblack
Sep. 5th, 2010 05:15 pm (UTC)
А запросто.)) Щас мы в себя придем, разгребем дом и позовем в гости.))
( 11 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com