someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Кащеева радость

Обещала камни, показываю. Это только кусок коллекции, всю отщелкать у меня терпения не хватит. А с этими ребятами ну очень уж хочется поработать. Если что-то приглянулось, отписывайтесь в комментариях или в личку.)
И организационное. На следующей неделе планирую довольно крупную вылазку в "Севастополь". Если есть желающие присоединиться, свистите. Состыкуемся и поедем вместе.)







Безумный флюорит. Большой, скорее, под брошь, заколку или массивный медальон с мощной смысловой нагрузкой. Обожаю его со страшной силой.))


Агаты "вены дракона" нежно-зеленого оттенка. Матовые, немножко шершавые. Красавцы, я считаю. Не тяжелые, можно в серьги.
ИСПОЛЬЗОВАНЫ В РАБОТЕ


А это настоящий лунный камень -беломорит. И у меня не хватает слов, чтобы его описать. Может вот таким невзрачным розовым камешком лежать на ладони...
ОТЛОЖЕН, ПОДАРЕН))


... А под другим углом вдруг загорается оттенками синего и голубого. Невероятный!


Сумасшедший агат. По-моему, про северное море, скалы и ночь.


Пейзажная яшма с рисунком античной карты мира.))


Флюориты. Они роскошные, очень глубокого оттенка. Разлучать товарищей не хотелось бы, поэтому если кто вдруг увидит в них комплект из кулона и сережек, буду очень рада. ИСПОЛЬЗОВАНЫ В РАБОТЕ


Лабрадориты. Черно-серые, с синим отливом. Камни про ворон и волков, про штормовое небо, про какую-нибудь романтическую готику.


Два странных черных агата "вены дракона". Хорошие ребята, но дюже суровы. По мне, так им самое место в каком-нибудь мужском украшении.


Горный хрусталь, в котором проросла яшма. Прозрачный и очень объемный. Кащействую над ним уже давно, он про дикий лес и горы, прозрачный воздух и что-то такое таинственное...


Инопланетянский малахит. Вырвиглазно-яркий, хулиганский, местами кислотного оттенка. С ним получится вещь-батарейка. Сплошная энергетика!))
ИСПОЛЬЗОВАН В РАБОТЕ


Агаты "вены дракона". Опять матовые, но эти чрезвычайно нежные и прозрачные.


Выводок карамельных агатов. Вкусные.)) Ребенка была дважды поймана за попыткой оные камешки поглотить.))


Янтарь. Простой и теплый.


Тоже янтарь, но мрачноватый, с зеленцой. Что-то лесное. ИСПОЛЬЗОВАН В РАБОТЕ




Агат и тибетская буква. Этих ребят тоже не хотелось бы разлучать. А буква приехала прямо из Тибета, но как ее звать я забыла напрочь.


Предположительно, агат. Инфернальный товарищ, недобрый. Кто-то в нем демоническую морду даже узрел.


а вот это штука странная. Мне ее подарили в деревне. В бабушкиной шкатулке зверь пролежал около 30 лет, со слов подарителей. Роза - качественная позолота и никак не отковыривается. Сам камень - янтарь. Очень темный и однородный, почти не прозрачный. Я бы его как-то довольно готично оправила. Черное с золотом ему пойдут. Камень большой и объемный, роза, повторюсь, неотковыруема.




Розовый кварц. Этакая нежность.


А эти два братца - последние из могикан. Была громааааадная толпа кошачьих глазьев, все разошлись, а эти остались. Они суть стекло "кошачий глаз".


Вот такое безобразие. По мере возможности постараюсь доснять-таки все свои камни, хотя умом понимаю, что сейчас нагло вру. Вот.)) Кому чего нравится - в комментарии или в личку.
Tags: объявленческое, сокровища
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →