?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Люди дорогие, у нас тут вновь вызрела безумная мысль о переезде.  Ибо ВГИК. А ВГИК есть наверху рыжей ветки. А мы живем в самом низу красной. И от этого нам ежеутренняя пичаааль... Поэтому мы хотим переехать по принципу: "чем хуже, тем лучше". Нужна однокомнатная (двух?) строго на рыжей ветке. И чем ближе к Ботаническому Саду, тем лучше. НЕ ХРУЩЕВКА!!! В доме периодически снимаются учебные этюды, а это дело шумное, хрущевские гипсокартонные стенки не выдержат, соседи тоже. Нам нужно, чтобы можно с детьми, желательно, чтобы можно с животными (определенно, кошки, возможна собака). Без всяких предоплат-залогов (я в этом деле разуверилась, ругаться ради возврата презренной деньги не хочется, а придется, в случае залога). Нормальный такой дом на рыжей ветке, строго в пределах МКАДа и пешеходной досягаемости метро. Гарантировать можем чистоту, но творческий беспорядок (кино и бисер, ага). Готовы ухнуться в ремонт за свой счет, но вариант четырех стен бэз никто нас не устраивает. Холодильник, стиральная машина, минимум мебели, желателен интернет или разрешение его провести. Городской телефон нафиг. Не убитая в хлам, не после ста сорока пяти москвичей из средней Азии. Обычная такая среднестатистическая квартира на длительный срок. А если очень-очень верхний этаж - здорово, потому как я маньяк высоты.)) И в пределах 22 тыщ деревянных, потому как все деньги будут вылетать в трубу уходить в кина.
Это я все к чему? К тому, что если вдруг у кого сыщется таковая берложка или знакомые человеки, желающие ее сдать, так мы оторвем с руками и ногами в течение октября. Нет, ну вдруг? Если благодетель с квартирой не сыщется, полезем к агентам, но агенты любят меня так же люто, как я их, и общаться с ними удовольствия мало. Но если кто-то потом присоветует НОРМАЛЬНОГО агента, буду тоже весьма благодарна. Вот как-то так. Личкой, комментариями, письмами, телефоном можно послать меня с такими запросами подальше со мной связаться. Информация соответствующая в профайле.
 
UPD: первый невменяемый агент уже звонил.)) Через 15 минут после написания поста. Мы посовещались, и теперь НЕСПЕШНО ищем квартиру со всеми НАШИМИ условиями.)

Comments

( 6 Услышала — Говорить сюда )
noel77
Sep. 12th, 2010 06:56 pm (UTC)
Ох какая же это больная тема- снять нормальную квартиру в Москве за нормальные, не сумасшедшие деньги.Помочь ничем не могу, у самой дочка с сестрой по съемным углам мыкаются но если сочувствие и пожелание удачи хоть в чем то могут помочь...
someoneblack
Sep. 12th, 2010 07:14 pm (UTC)
Да найдем что-нибудь.)) Фиг бы с ними, с деньгами, я с агентами общаться не умею совершенно. У меня есть конкретные требования, можно предлагать варианты ОКОЛО дела, но никак не рассказывать мне, что оранжевая ветка, вообще-то, фигня, а вот есть у нас замечательная сииииняя, а на ней есть двушка за 35, и вот ее-то мне срочно следует снять.)) Вот почему все встречавшиеся мне агенты, как птица-Говорун, отличаются умом и сообразительностью?)) На мой взгляд, странно оплачивать такому человеку агентские, тем более, что в ЦИАН я и сама могу прекрасно зайти и все это прочитать.)
vollove
Sep. 13th, 2010 04:51 am (UTC)
пользуй газету аренда квартир без посредников. мы вот с ейной помощью несколько лет назад сняли кв..
someoneblack
Sep. 13th, 2010 05:10 am (UTC)
Ой, газетам вообще в последнюю очередь доверяю, ибо работала редакциях.))
vollove
Sep. 13th, 2010 05:19 am (UTC)
ну не знаю. Мне та газета тогда помогла вот я её и советую. Там четко разграничено - эти объявления от посредников, эти нет. Вот "из рук в брюки" газета - помойка в этом плане.
someoneblack
Sep. 13th, 2010 05:26 am (UTC)
Согласна.) А газету поглядим.))
( 6 Услышала — Говорить сюда )