someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Организационно-вопросительное

Уважаемые люди, не ругайте бестолковую, у меня слишком оперативная оперативная память, практически как у золотой рыбки. Тут помню, а тут уже не помню. Так вот, помню, что кто-то просил вещь про голубого дракона. Не помню, КТО просил. Если это кто-то из вас, отзовитесь! Ибо завелись два потрясающих драконьих камня. То есть, один - агат "вены дракона", а другой, вернее, другая - дихроичное стекло, а вовсе и не камень. И разлучать их ну совсем не хочется. Либо случится одна большая вещь про двух драконов, либо две. Они прямо вот друг для друга созданы, я который вечер кащействую.  А еще появился дивной красоты клинохлор, который серафинит. И на нем нарисованы крылья. Большие такие красивые крылья, кого-то заботливо прикрывающие... И к нему капли моего "волчьего камня" - лабрадора.
В общем, вопросы-предложения следующие:
1. Потенциальный владелец дракона, отзовитесь, пожалуйста? Я очень извиняюсь, такой вот казус с дырявой черной головой случился.
2. Стоит ли делать отдельные посты для всякой диковинной и редкой добычи? По опыту прошлой демонстрации камней могу сказать, что разошлись оные, как горячие пирожки. Так интереснее, чем просто заказывать воображаемую вещь? Горизонтов для фантазии больше, или наоборот, камни ее приземляют?
Tags: вопросительное, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments