someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

О звонках из прошлой жизни, семье и доме.

Звонит мне тут экс-супруг Буквально 20 минут назад. И гордо так, пьяно сообщает, что на днях женится. И не хочу ли я вотпрямщас немедленно отдать его законного ребенка на воспитание отцу в нормальную семью и дом? Я почему-то не захотела. Он сказал: "Ну тогда готовься, сука!" и повесил трубку. Сижу, готовлюсь.
Вот интересно, что подразумевает 30-летний латентный пивной алкоголик, пересевший с шеи бывшей жены на шею действующих родителей, говоря "нормальная семья и дом"?)) Жену новоявленную (хочется пожать руку этой мужественной женщине и посочувствовать) 30-летний латентный пивной алкоголик приводит в дом родителей. Трудится он себе на одной из шахт заполярного города В. Когда пригрозила однажды алиментами, если не прекратятся пьяные звонки с пустыми угрозами, взмолился о непогублении невинной души, зарплата которой составляет 17 тысяч рублей... И вот собрался, значит, он в очередной раз воспитывать дочь, которая его почти не помнит. Нормальная семья и дом, ага. В заполярном городе В. 9 месяцев зима, все остальное - межсезонье. Конечно, это самые комфортные условия для ребенки. Жить в одной, пусть четырехкомнатной, квартире вместе с бабкой, дедом, бывшим папашей, его пивом и его новой женой (респект бедняге!) - это круто.) Расширять кругозор в заполярном городе В. можно посредством посещения одного кинотеатра, одного кукольного театра и множества стоянок оленеводов. Меня в детстве спасали книги. Но наш бывший папа читает дезодорант в туалете, а мое стремление пополнить библиотеку всегда считал бесполезной тратой денег. А детям нужны мультики!
Мое встречное предложение относительно семьи и дома его, кажется, не вдохновило. Конечно, квартира в вечной мерзлоте - это гораздо лучше, чем собственный двух-с-половиной-этажный дом в деревне, в который можно скоро совсем переселиться, а пока - захотели - поехали. И восседание с пультом от телевизора в поисках очередного мультканала - это достойнее, чем всякие там наши съемки в учебном кино, "аймаксы", театры Образцова, бисер, музеи, выставки, книжки, игры и даже белки в парке у дома. Ах, да, у нас нет зомбоящика. Мы практически лишили ребенка детства.))
Нюха у нас девица коммуникабельная, гуманитарная, и пока с ней категоричесики нельзя ходить в разведку. Бабушке вот докладывает: "А мама с Игорем цылаваются!" Цылаваемся, да, а что делать? Лучше уж пускай видит цылавающихся, смешных и совсем не взрослых взрослых, чем бухого отца с тупым тяжелым взглядом.
А еще я всегда разводила дома антисанитарию своими кошками и собаками, отчего ребенку немедленная смерть с корчами. Всегда! Еще ни один ребенок не выжил после общения с кошкой.)) У папы нашего зверье не в почете. Зато в почете алкогольные напитки различной степени тяжести. Как-то увидел фотографию Нюхи, целующей овчарку в нос, впал в праведный гнев и возвопил. От овчарки же глисты и немедленная смерть с корчами. Она же руку откусит еще всенепременно, а то и голову.))
Ой, еще я не замужем, и даже вовсе разведенка, а такие не имеют права енту планету лапищами своими погаными топтать.) Бывшая свекровище мне так и говорила: "Пока нет штампа в паспорте, нет семьи!" А мы, понимаешь, не забракованы. Да еще и разница в возрасте не в мою пользу. Кошмар!
Итого: бедная девочка вечно голодна, оборвана, недоразвита, спит на полу с камнем под головой, живет в рассаднике разврата, бездуховности и ЗППП. Мать - сволочь и совратительница малолетних. Друзья вот у нас странные: то чертовы кинематографисты, то всякие бездельники-рукодельники, то пожаротушители добровольные=бестолковые, а то, и вовсе сказать страшно, - музыканты! Кошмар. Бедная девочка.)
А если серьезно, то да, я семью развалила. Сбежала с грудным ребенком. Раскаяния - ноль. И для семьи мне штамп в паспорте не нужен, она просто есть, и все друг друга любят просто так. Друг друга, а не пиво, а потом уж всех остальных. А дом - это там, где нам хорошо, а не там, где много комнат и плазменная панель.
Вот такая я плохая мать. Ну разве не странно, что не захотела отдать дочь на воспитание отцу в "нормальную семью и дом"?
Tags: взбреднулось, волчье, злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →