?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ребят, я сейчас опять скажу непопулярное. Да, родители 4 года смотрели куда-то не туда, отпуская двух ДЕТЕЙ гулять в лесополосе. Да, это страшная закономерность. Но я сейчас скажу не от имени злющей склочной тетки, а от имени мамы пятилетней Аньки.
Похороны, предположительно, в понедельник. Я отвезу семье все, что до вечера воскресенья смогу заработать. Если кто-то хочет помочь с деньгами, делаем так, как в августе: вы называете удобную локацию, я приезжаю, забираю деньги. Но по-прежнему никаких гарантий, кроме честного слова, дать не могу. Расписку с паспортными данными, разве что, написать. Если хотите, наберу срочных заказов и буду сидеть ночами. семье надо помочь.
Летом всем миром хоронили Олю Самоварщикову. А семье девочек сейчас предстоят двое похорон... Может, кощунственно прозвучит, но достойные похороны нынче по карману только весьма состоятельным людям. Ни на чем не настаиваю, не требую, как летом - права не имею. Но раз не успела приехать, считаю своим долгом хоть что-то сделать. Если вам есть, что сказать - скажите. Но не трогайте родителей, не время для склок. Если есть чем помочь, помогите, пожалуйста.

Телефон старый: 8 963 976 43 12

Comments

( 2 Услышала — Говорить сюда )
n_xif
Sep. 23rd, 2010 08:27 pm (UTC)
увы, совсем без денег
someoneblack
Sep. 23rd, 2010 09:06 pm (UTC)
Да все нормально. Мы и сами еще от летних бензопил оптом не отошли. В деревне пришлось своих денег вложить гораздо больше, чем тут. Поэтому чем смогу...
( 2 Услышала — Говорить сюда )