someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Лиза и Маша. Попробуем помочь семье?

Ребят, я сейчас опять скажу непопулярное. Да, родители 4 года смотрели куда-то не туда, отпуская двух ДЕТЕЙ гулять в лесополосе. Да, это страшная закономерность. Но я сейчас скажу не от имени злющей склочной тетки, а от имени мамы пятилетней Аньки.
Похороны, предположительно, в понедельник. Я отвезу семье все, что до вечера воскресенья смогу заработать. Если кто-то хочет помочь с деньгами, делаем так, как в августе: вы называете удобную локацию, я приезжаю, забираю деньги. Но по-прежнему никаких гарантий, кроме честного слова, дать не могу. Расписку с паспортными данными, разве что, написать. Если хотите, наберу срочных заказов и буду сидеть ночами. семье надо помочь.
Летом всем миром хоронили Олю Самоварщикову. А семье девочек сейчас предстоят двое похорон... Может, кощунственно прозвучит, но достойные похороны нынче по карману только весьма состоятельным людям. Ни на чем не настаиваю, не требую, как летом - права не имею. Но раз не успела приехать, считаю своим долгом хоть что-то сделать. Если вам есть, что сказать - скажите. Но не трогайте родителей, не время для склок. Если есть чем помочь, помогите, пожалуйста.

Телефон старый: 8 963 976 43 12
Tags: объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments