?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вот здесь: 13sep2010.livejournal.com/5644.html указаны реквизиты.
Рина, с вашего позволения, я переведу ваши деньги на счет вместе со своими. Очень боялась ехать к семье, хорошо, что счет открыли.

Comments

( 4 Услышала — Говорить сюда )
rotten_k
Sep. 24th, 2010 09:00 pm (UTC)
Спасибо за ссылку (я в том журнале как-то не очень сориентировался).
erema_o
Sep. 25th, 2010 05:22 am (UTC)
Знаешь, жутко думать, что девочка умирала в лесу от голода и холода, а в это время на дне города, котором она жила, веселились, пили пиво и жрали большие дядьки и начальники, которые должны были выйти на площадь и сказать: день города отменяется, потому что девочка потерялась. все, кто может, пойдёмте её искать. И организовали поиски.
Не поступить так - преступление перед своими же горожанами. И перед всей страной.
someoneblack
Sep. 25th, 2010 07:22 am (UTC)
Им все равно. Хоть целый детский сад в лесу заблудится, повод побухать отменять нельзя. Это мне сейчас хреново, что не успела поехать на поиски, тебе страшно и противно от мысли об этом празднике. А им как было плевать, так и будет.(( Шойга после лета не признал ни одной своей ошибки. Лужков боролся за здоровье и благополучие пчел, когда надо было вводить чрезвычайное положение и ЧС объявлять в Москве. Нет, у нас все хорошо. Я все продолжаю утопически мечтать о массовых расстрелах этих сволочей. Но сначала загнать в горящий лес вот так, как нас, с топорами и садовыми опрыскивателями. Или отправить на поиски всех тех сотен тысяч ежегодно пропадающих без вести людей. Без оснащения, без раций, как добровольцы Лизу с Машей искали...
erema_o
Sep. 25th, 2010 10:16 am (UTC)
Слов нет.
( 4 Услышала — Говорить сюда )