?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не о тех про- и противопутинных календарях, я о своем собственном.
Граждане! Приближается новый год. Я не опасный параноик, просто ко мне он правда приближается семимильными шагами. В этой связи очень сильно прошу сообщать мне о намерении что-то заказать себе или кому-то в подарок на этот самый новый год вот уже начиная с сейчас. Ибо декабрь обещает быть месяцем повышенной страшности, и я очень сильно об него обстрадаюсь, если заказами, которые должны быть готовы ко вчера, меня завалят непосредственно в. Поэтому очень большое пожалуйста, если созрела мысль, напишите мне ее сюда: unfinishedch@gmail.com, и мы будем ее думать.То же самое касается хэллоуина. Есть пара своих идей, которые очень хотелось бы успеть реализовать до. Поэтому если нужно что-то с кровищей, летучей мышищей, паучищем и прочими прелестями, то сейчас, пока я успела выдохнуть.
Есть смысл повесить все свободные камни одним из верхних постов, как считаете?

Comments

( 4 Услышала — Говорить сюда )
noel77
Oct. 8th, 2010 02:29 pm (UTC)
Есть смысл повесить все свободные камни одним из верхних постов, как считаете?
Безусловно. Это очень красиво- даже просто камни, до вашей обработки- образа. Потом- уж и не говорю.
galenven
Oct. 8th, 2010 03:54 pm (UTC)
По-моему, смысл есть. Может, кто-то вообще посты с какими-то камнями не видел, френдлента многое съедает...
someoneblack
Oct. 8th, 2010 04:14 pm (UTC)
Да вот надо загнать все в один пост, но корректировать его постоянно... Брр! Это ж я замучаюсь, учитывая, как они в работу уходят.
galenven
Oct. 8th, 2010 04:31 pm (UTC)
Я уже тыщу лет собираюсь свои каменюки вывесить - кстати, был бы хотя бы стимул с ними работать, а не просто кащействовать над коробочкой:) А то ведь некоторые лежат уже лет 13, с тех пор, как я ювелиркой пробовала играться... Но пока меня хватило только на то, чтобы отснять хорошо если четверть. Еще фото обработать надо...
( 4 Услышала — Говорить сюда )