someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

И кроме уток

Еще в субботнем Царицыно замечательная v_rednaia  фотографировала меня.) И теперь я чрезвычайно довольна, ибо осенних фотографий хотелось чрезвычайно, и похоже, мы успели поймать последние теплые деньки и светофорно-яркие деревья, траву и листву...















А еще кууууча свадеб в парке обнаружилась. Нет, не суждено мне понять этих платьев из километров занавески, женихов с лицами, пропечатанными кирпичом скорби, относительно трезвых, но уже целующихся взасос свидетелей и шампанского из пластиковых стаканчиков. Невесты в процессе фотосессий синели, потому как совсем не лето. Новоиспеченные мужья сохраняют краснокожесть в течение всей церемонии и ее последствий. Одна девица, очевидно, стала женой человека-паука, ибо показательно лезла на стену дворца, однако платье из тюля явно не способствовало успеху ее славного начинания... Объясните, зачем этот бессмысленный и беспощадный церемониал? Я свою свадьбу с торжественной тетенькой из ЗАГСа, белым платьем и красным мужем без истерического хохота вспомнить не могу. А свадебным фотографам вообще памятники при жизни положены.))

v_rednaia , еще раз вооооот такое спасибо!)) Теперь у меня есть осенняя я.)

UPD: и в тему свадебных ужасов galenven  подкинула прекрасное, коим спешу поделиться. Вот оно, прекрасное!  Так оно на самом деле и есть.)) А у меня сохранились ровно 2 распечатанных фотографии с собственной свадьбы. На одной я с остарвенелой мордой лица и закушенной губой вкручиваю на палец экс-мужа неналезающее кольцо, а на второй сижу, подперев окольцованной рукой отвратительно трезвое на фоне веселых гостей лицо, глаза стеклянные, в другой руке бокал с водкой.))  Фотограф был редакционный, поэтому снимал "скандалы-интриги-расследования", а "бабы в белом" у меня так и не случилось. Даже жаль, что фотографии канули в лету с бывшим мужем.
Tags: волчье, фотографическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments