someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Паста из Шрека, или как контузнуться ушами

Вчера в порыве кулинарного безумия и желания есть имбирь не просто так накрутили с Хвостом куууучу-кучу роллов. Дети с восторгом восприняли идею едения еды не только ртом, но и палочками. Сели есть. Сначала эти двое забраковали имбирь. Слово "имбирь" у них тут же стало ругательным, позже вечером слышали детские вопли:
- Нюша, ты противная, как имбирь!
- Сам ты имбирь, щас как ударю!
- Ты имбирь!
- Нет, ты имбирь!
Спросили, что же такое, по их мнению, имбирь. Оказалось, что это такой пойманный, мелко порезанный и запихнутый в банки дракон.)) Именно поэтому он такой горький и невкусный, ибо каким же еще быть дракону. А розовый он потому, что: "Мама, ты что, не понимаешь?! У него же внутри огонь, вот его когда порезали, огонь воду в банке покрасил, теперь он розовый! "

Васаби дети недоверчиво нюхали, потом лизнули, сказали дружное "фууууу!" и не восприняли вообще как нечто съедобное. Вечером же спросили, зачем мы их пытались накормить ПАСТОЙ ИЗ ШРЕКА.)) И где мы взяли, собственно, Шрека, чтобы сделать из него пасту, они тоже хотят, только живого, а нам не дадут, потому что злые противные мы непременно сделаем из него пасту. Мы сначала долго въезжали, а потом укатывались со смеху.)) И ведь как точно дети подметили! Теперь васаби у нас иначе, как пастой из Шрека, не зовется.))

Играют в метро. Макс сам выбрал себе роль "злой тетеньки из метра", потребовал куртку, свисток и красную помаду.)) Вот так, в представлении 4-летнего мальчишки, тетеньки злые тетеньки выглядят.) Свисток и куртку дали, на помаду пожмотились, его ж потом отмывать придется! Играют. Нюша - "заяц", Макс - "злая тетенька из метра". Стоят два стула - турникет. Нюха пытается между ними проскочить, тут подбегает Макс, хватает ее за руку и орет:
- Я сичас как свистну в свисток, сразу вся милиция прибежит, а у тебя уши контузнутся! Где твоя МЕТРОВАЯ КАРТОЧКА, дурацкий турникет?!
Где он слышал про контузию - ума не приложу, в садик-то не ходит, пока у нас обитает.)) Почему в его голове перемешались турникеты с нарушителями, тоже фиг знает. А метровая карточка, как нетрудно догадаться, - карточка с поездками в метро.

Вот так у нас весело. А у вас?))
Tags: детки в клетке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments