?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вот такой зверь. Средней пушистости. Монохромен. Не к лицу сурьезному мужчине цветастость. Условно-породист, безусловно красив, как любое другое кошачье существо. Первый парень во дворе, гроза подворотен, дамский угодник (перманентная рыжая кошкоженщина сейчас в производстве, так что он птица условно-вольная). Характер вздорный выдержанный, темперамент буйный  нордический. Ярко выраженные самотырщические качества. За время создания трижды от меня прятался. Отдастся в добрые руки.





Хвостокисточка.


Хвост.


И тоже хвост. Вся котовья суть в хвосте.






Вон она, морда котовья. В левом верхнем углу.


И я вновь работаю "шеей":


Агаты, коралл, гематит, чешский бисер, металлофурнитура
1800 р.

ПРОДАЕТСЯ

Монохромная фантазия на тему Кота собралась буквально с миру по нитке. Центровой камень выскочил на меня в "Севастополе". Разглядев в нем кошачье лицо, расстаться уже не смогла. Моховые агаты, белую кисточку для хвоста и черные агатовые же бусины - подарок irondragonfly , которой невозможно не восхищаться. Белые коралловые бусины тоже пришлые, от кого-то из клиентов. А потом все это собралось вместе, и случился Кот. Зверь вышел с характером, не всем в руки дается. Люблю, когда получается одушевленно настолько, что хочется дать имя, выдумать историю. Хотя нет. История не выдумывается. Она просто приходит в процессе создания. Пока не называла. Вдруг откликнется?.. Жалко будет отдавать. Несмотря на свою черно-белость, очень теплый зверь.

Tags:

Comments

( 11 Услышала — Говорить сюда )
sitsuno
Feb. 24th, 2010 04:05 pm (UTC)
Чешу за ушком. Классный кыс... И под шкафом прятаться любит ;) А кыскысточка чистейшей воды аватарская. Похожа на штуку, через которую связь делать ;)
someoneblack
Feb. 24th, 2010 05:20 pm (UTC)
Ой, а у меня тут аватарчатых ассоциаций не было.) Каждый что-то свое видит. Прятаться любит, это да. Пока снимали, ныкался под табуретку. Пока плела - постоянно лез под плед.))
sitsuno
Feb. 25th, 2010 07:11 am (UTC)
Хы... Я-то думала. что украшение "оживает", когда сделано. А тут оно в процессе ))) И не жалко тебе отдавать его?
someoneblack
Feb. 25th, 2010 08:28 am (UTC)
Некоторые жалко. А живое оно сразу, если камень живой. И еще смотря что сказать этим украшением хочешь. У меня их много и становится все больше. Они меня так из дома выживут. Места не останется.) А этот Кот - он сам по себе. Захочет уйти, уйдет. А не захочет, подожду пару недель, дам имя и буду полноправной хозяйкой зверя.))
sitsuno
Feb. 25th, 2010 09:28 am (UTC)
Я тоже даю им имена. А живые--да, камни сами находят хозяев.
iltkhene
Feb. 24th, 2010 05:33 pm (UTC)
потрясающая котовость! Очарователен и пушист, почти как кот деверя. Правда тот уже в летах и предпочитает с достоинством мрявать на всю квартиру ночами.
someoneblack
Feb. 24th, 2010 05:38 pm (UTC)
Спасибо.)) Коту приятно, кот мурлычет.) У моей кошки есть привычка высказывать свое авторитетное зверское мнение по любому поводу. Ходит и тихонько так себе под нос говорит: "Мя. Мррмярмя. Мямррмямррмяу!" Никогда раньше не видела кошки, умеющей мяукать шепотом. А эта вот может.)
lyth_beadcraft
Feb. 25th, 2010 11:50 pm (UTC)
Котово :) Чем-то напоминает одного и кошаков Котового Коллайдера, где я раньше жила :)
someoneblack
Feb. 26th, 2010 08:37 am (UTC)
О как. А Котовый Коллайдер - это что и где?)
strega_lyth
Feb. 26th, 2010 01:54 pm (UTC)
Квартира, где я до последнего времни жила. Там три котика, которые разгоняются и сталкиваются, и из-за этого разные пространственно-временные аномалии возникают :)
someoneblack
Feb. 26th, 2010 02:13 pm (UTC)
Классное место.))
( 11 Услышала — Говорить сюда )