someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Организационное лайт

Уважаемые люди, звезды встали так, что с 25 по конец месяца-начало следующего мы в Москве отсутствуем напрочь. Поэтому убедительная просьба сообщить, есть ли у кого-то срочные заказы, срочные посылки и так далее.

Также напоминаю про надвигающиеся праздники. Если кому-то что-то к хэллоуину, то есть мысль сделать выводок кожано-каменно-бисерных летучих мышей, но не факт, что их успеется много, ибо у меня опять отрос хвост.(( 

Еще со страшной силой напоминаю про новый год. Он очень скоро, хвост к нему только удлинится, поэтому что-то заказывать лучше тоже начиная с вотпрямщас, иначе потом я умру от переработки, недосыпа и опасных галлюцинаций.

Эта неделя объявляется встречной, хотя мы по-прежнему одвуребенены, и еще несколько дней будет эта детократия, я думаю, но вырваться стало возможно. Все посылки (в т.ч. в дальние заграницы) отправляю завтра, и пусть почта обстрадается и умрет в корчах.

Очень пожалуйста, давайте определяться с явками, паролями и местами встреч на этой неделе и до 24 включительно, потому как едем мы не по самому радужному поводу, и денег совсем не помешает.
Tags: объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments