someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Очень Сильное Колдунство))

Преамбула.
Я безмерно обожаю своих заказчиков.)) Кто-то сначала приходит в ЖЖ, с кем-то сначала случается "роман в письмах" с эскизами и фотографиями... И вот так мы начинаем дружить, и пить кофе, и искать общие темы, общих знакомых, да и вообще, выясняется, что Москва - город маленький, и людям, которые друг другу интересны, стоит держаться могучей кучкой.
А еще у меня обалденная работа! Ни разу не пожалела, выменяв офисно-редакционные опен-спейсы, дресс-коды и график от звонка до звонка на уютную берлогу, возможность развалиться с работой на кровати, и поперек рабочего дня умчаться за чем-нибудь остро заинтересовавшим. Ах, да, рабочий день у меня теперь около 12-14 часов в сутки. Ненормированный. И молоко мне за вредность положено.)) Молока не перепадает, зато перепадает куча красивостей от замечательных заказчиков! Камешки, развалившиеся или разонравившиеся украшения, железяки классные... Где-то в прошлых жизнях я явно была сорокой.) И всему семейству тоже регулярно достаются хорошие и нужные штуковины. Хвосту вот недавно подогнали набор струн для гитары и (аааа! я тоже так хочу!) большущие вязаные варежки, как раз на режиссерскую лапищу.

Амбула.
А позавчера elena_patric подарила Нюшке волшебную книжку. Большую такую практическую энциклопедию волшебства с палочкой и прочими колдунскими аксессуарами в комплекте. И у нас снова стало весело.))
Палочка, как переходящее знамя полка, кочевала меж двумя ребенками...

Макс, стоя на вершине лестницы в короне, вырезанной из ведра для поп-корна:
- Нюша! Я заколдоваю тебя влобешницей! Теперь ты будешь бегать за мной с влобеш... влошеб... с палочкой!
На мой взгляд, влобешник - слово, очень точно характеризующее всех нынешних магов и экстрасенсов.))

Он же застукан мной за разматыванием туалетной бумаги и аккуратным раскладыванием оной поперек коридора.
- Макс, ты что творишь?
- Тихо! Испугаешь! Я сичас вот разложу, а потом наколдоваю и превращу бумагу в змилю (змею). Бальшуууую!
- Зачем?
(без намека на сарказм или иронию)
- А чтобы вам в туалете интереснее было...
Определенно, с громадной змеей вместо рулона бумаги в туалете стало бы гораздо интереснее и веселее.)) А уж если попытаться использовать ее по прямому назначению...

Нюша (по мотивам легендарного мальчика Аркаши, не иначе):
- Макс! Если ты не отдашь мне палочку, я возьму пилу (ножовка по металлу, последствия ремонта) и распиляю тебя! Всего! Будешь распилЯтый и страшный, а я красивая и палочку у тебя отниму!
Валькирия, чесслово...

Вдвоем вбегают в комнату, орут наперебой:
- А мы дверь заколдовали, и теперь пьяные ПЕРЕШПИНЧИКИ не пройдут! А то шляются!
Долго ломали голову над перешпинчиками, оказалось, что переписчики они.)) Нюха запомнила мое недовольство фактом наличия перегара вокруг доставшегося нам переписчика и, видимо, пересказала Максу. И вот вам, пожалуйста: перешпинчики.))

Постамбула.
Во, как.)) Нам, признаться, очень не хватает Макса, который теперь снова дома обитает. Следующим будем рожать мальчика. Они смешнее. До самой старости смешнее.))
Tags: детки в клетке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments