someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Зачем? О_о

Зачем женщины сначала подчистую ощипывают с себя брови, а потом жиыыыырно-жирно рисуют их карандашом? И ладно бы, хорошо рисовали, а то ведь такую диспропорцию лицу устроят, что оно получается сложносоставным и отталкивающим.
Зачем тонны макияжа и литры духов даже дома?
Зачем вскакивать рано утром, пока все еще спят, и рисовать себе лицо? Столь велик страх показаться любимым людям без лица?
Зачем пытаться нарисовать себе лицо, "как в этом журнале", положив его перед собой? Блин, это студийная съемка, и фотограф свое дело знает, и вообще, фотосессия и повседневность - две вещи совершенно разные. В итоге получается, что та девочка, дорвавшаяся до маминой косметички: сама без ума от себя, а окружающие в испуге разбегаются.
Зачем называть части морды своего лица "ой, мои губки/глазки/щечки/височки"? Ааааа! Это у двухмесячного малыша губки и щечки, это любимый человек может глазки целовать (хотя я бы не решилась на месте некоторых, это ж столько химии за раз проглотить придется!), но как назвать губками вот эту силиконовую пасть?
Зачем и кто придумал сочетать двадцатисантиметровые шпильки с платформой? Мы с моими поломатыми конечностями такое посмотреть-то побоялись бы, не то, что нацепить.
А сейчас считается гламурненьким макияжик цвета трупненького окочененьица?
Мужчины, вам что, правда все это нравится?

Это меня сегодня по просьбе мамы экстренно вынесло в "Иль Де Ботэ" за духами для ее подруги.(( Насилу живой ушла. Или субботним утром на Юго-Западной какой-то традиционный слет гламурных красавиц? Жаль, фотоаппарата не было с собой.
Tags: вопросительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →