someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

А у нас прибавление в семействе...

Вот.)
Оно маленькое, чОрное, желтоглазое, с хвостом-морковкой и кисточками на ухах. Зверское! А еще у нас теперь снова дом, а не квартира. Потому что помещение без звера - это просто жилье, а вот со звером - дом.)) Игорь гордо назвал ребенка Гвенвивар в честь какой-то книжной пантеры. Помню, что читала про нее, а вот источник забыла. Я тут же переименовала это вот зубодробительное в кошку Гвень. Хычница ехала с нами в метро ажно из Алтуфьево. Из переноски были видны только два желтых кружка и периодически - что-то розовое с зубами-иголочками. Умилили все метро своими воплями в переходах. Орали честно и качественно. У когтенка стресс, ага. Когтенок вылез из переноски, тут же безошибочно определил горшок с силикагелем, использовал по назначению и от души поделился наполнителем со всеми окружающими предметами. Слопала консерву, погрызла немножко сушки, предварительно ее убив.) Объявила войну меховой мышке, которую мы назвали Вражиной, была отловлена и обкапана стронгхолдом, не понравилось, посему сходила войной на Вражину повторно. Мурчало у нас чрезвычайно громкое, сами мы плюшевые и пушистые. Ныкаться по темным углам и быть стрессовым котенком - не наш удел. Мы висим на стеллаже, штурмуем неприступный комод, гоняемся за детскими босикомнутыми пятками и премся от хвостовьих подмышек. А еще вьем гнездо в хвостовьих же волосах. Это удобно, я сама так делаю.)) Дрыхнем пузом кверху по целых 20 минут за раз!
Вообще, у нее судьба сложная. Ее вместе с пятью братцами-сестрицами добрые люди привезли в Москву аж из Сочи! На машине! И теперь занимаются пристройством подобранцев. Ру_кошатники этот пост, думаю, помнят: http://community.livejournal.com/ru_cats/15812113.html?view=193688849#t193688849, вот черная зверь наша. Разбирайте братьев и сестер, они классные!
Сейчас вот дивная картина: сидит Игорь и точит свои когти об кошачью когтеточку. Кошка активно повторяет его действия, дурной пример заразителен.) В общем, я захлебываюсь восторгом и не представляю себе, как мы раньше без этой звери жили.)) Наши кошки у деда, они ему жизненно необходимы и вряд ли скоро вернутся в Москву. Дед опытный шантажист, грозится помереть, если заберем кошек. Ухаживает за ними, кормит буквально по часам. Вытягивают они его из болезни, единственная отрада осталась, как сам говорит. Вот мы и решили, что где кошки есть, там еще кошки лишними не будут. А подобранцы - и подавно.
А завтра будет фотосессия.))
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments