?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спортсменка, комсомолка и просто красавица iridium77  на своей страничке предлагает провести 30-дневный марафон по приведению себя в порядок. Новый год скоро, девушки.)) А там и пляжный сезон не за горами. Суть такова: создается отдельное сообщество для всех желающих поучаствовать. Потребуется 30 минут в день на силовые тренировки (либо какие-то еще, на выбор, но я останавливаюсь на силовых, другие меня только "тянут", а в нормальный формат не возвращают), правильное питание (тут, видимо, тоже кому что больше подходит и нравится) и еженедельные замеры-завесы с последующими отчетами в сообществе. По-моему, весело и эффективно.) Моя мотивация проста: через месяц я втянусь в режим, который сначала практически из-под палки пойдет, и вытянуться из него уже не смогу, а полезные нагрузки и нормальное питание - отменный противовес моему дохлому иммунитету и постоянным простудам. Да и вообще, по наступающей зиме надо чем-то ударить, а самостоятельно я всегда нахожу уважительные отмазки.)) Коллективный разум не даст и закидает тапками! А еще будет видеокурс силовых упражнений
Старт на следующей неделе. Кто еще хочет, отписывайтесь в комментариях.)
UPD: надумавший да постучится: body_intensive 

Comments

( 13 Услышала — Говорить сюда )
tilid
Nov. 9th, 2010 12:58 pm (UTC)
ДА! Клевишный флешмоб. Прям вот с удовольствием!
someoneblack
Nov. 9th, 2010 01:09 pm (UTC)
Тогда три зеленых свистка вверх вот сюда: http://community.livejournal.com/body_intensive/ )) Если спросят, откуда, сказать, что от someoneblack)
anabel27
Nov. 9th, 2010 02:00 pm (UTC)
Интересно, попробую поучаствовать, а то совсем себя запустила, да и многочасовое сидение за бисером хорошей форме не способствует))
Спасибо за информацию))
galenven
Nov. 9th, 2010 05:16 pm (UTC)
(печально) Присоединилась бы (бо собственный формат последние пол-года не вдохновляет), но нет весов (и нет денег на покупку весов) и, скорее всего, грамотный режим питания тоже не выдюжу, при сейчасной-то заполошной нашей жизни...
Разве что почитать;)
desert_mist
Nov. 10th, 2010 05:40 am (UTC)
предлагаю альтернативный вариант приведения себя в порядок.
приехать в лагерь добровольцев, работающих на противопожарных разрывах в Окском заповеднике. Взять в руки бензопилу, топор или просто помочь складывать распиленное в огромные кучи, которые потом сожгут. Несколько дней такого фитнеса - и ваша фигура в полном порядке. Лишние кг сгорели, мышцы подтянулись, лицо приобрело натуральный румянец. Да и лёгкие очистятся от городской гари.
someoneblack
Nov. 10th, 2010 05:51 am (UTC)
Я бы с удовольствием рванула. С огромным! Но обстоятельства привязали к дому и работе намертво. На нас дед, дед серьезно болеет.(( Я посты про Окский читаю и завидую. Журавлей с руки кормить... Эх! В последний раз журавля видела в прошлом году у себя в деревне, когда клюкву собирали. А в этом году там уже ничего не пособирать, да и журавлей вряд ли можно встретить - сгорело все подчистую. Остатки лесничества что-то восстанавливать пытаются, да где уж там со всем масштабом за раз справиться. Мы с лета так и не убрали далеко лопаты и топоры, тоже хотели ехать восстанавливать, а обстоятельства совсем криво вывернулись, деду летние пожары здоровье подкосили... Так и лежат пока инструменты невостребованные, ждут. А я мечтаю все же куда-нибудь вырваться, когда полегче станет. А вообще, у вас там безумно здорово!)) Весной-то восстановление продолжится?
desert_mist
Nov. 10th, 2010 06:29 am (UTC)
конечно, продолжится.
Тут работы - на несколько лет. Если не больше.
И, если честно, то ужасно не хочется закрывать лагерь. Я тут безвылазно уже больше месяца, и ещё две-три недели впереди. Привыкла и очень полюбила это место. И людей, к нам приезжающих.
А вы ещё обязательно к нам вырветесь. Ну или куда-нибудь в другое место:)
А родные - это всегда и у всех на первом месте. Таков закон. Человеческий. Правильный.
someoneblack
Nov. 10th, 2010 06:32 am (UTC)
Я весной обязательно! Надеюсь, летом гореть не будет больше, и топоры-лопаты все же не для разрушения, а для созидания удастся использовать.))
rejisserskaya
Nov. 10th, 2010 12:20 pm (UTC)
приходи к нам йожиться ;)
someoneblack
Nov. 10th, 2010 01:24 pm (UTC)
Травматолог разрешил хоть полностью уйожиться, так что как только финансовый кризис схлынет, а схлынет он, думаю, к началу декабря точно, так я сразу сдамся к вам.)) А до начала декабря как раз в божеское состояние приду и растянусь малость. А то окромя продольного шпагата ни на что больше и не способна.) Вчера вот попробовала на мостик встать, так едва макушкой в пол не влетела.)
rejisserskaya
Nov. 10th, 2010 01:36 pm (UTC)
да чтооо ты!!! какие шпагаты! Нам (в смысле им)) ещё расти и расти до шпагатов. И прогнуться назад толком не могут, не то что в мостик) Так что, с мостиком и шпагатом в нашей немногочисленной группе ты была бы Королевой)
А вообще, в йоге не важно насколько хорошо развито тело. Этож не фитнесс и не спорт. Тут самое главное - тренировка мышц мозга))) тренировка Внимания. Осознанность и Контроль.
someoneblack
Nov. 10th, 2010 01:40 pm (UTC)
У меня просто есть некоторая, так сказать, подготовка.)) А именно, 6 лет художественной гимнастики. Поэтому меня можно гнуть, мять, закидывать ноги за уши и даже ставить на шпагат, не то, что сажать. А вот с осознанностью, контролем и вниманием явственные проблемы.) Так что как только разгребем кризис, сдаюсь!
rejisserskaya
Nov. 10th, 2010 01:44 pm (UTC)
о да. я тоже в детстве занималась, тоже 6 лет) с 6 до 12)))
Да, круто было бы иметь в группе человека, понимающего всю значимость Контроля и Внимания! Вообщем, ждём.
( 13 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com