?

Log in

Afterlife: The Red Button

Снова конкурс, снова от "Кабошона". На сей раз киберпанк. Всех можно тут посмотреть.
Небольшое бисерное "эссе" на тему красной кнопки. Которая, в общем-то, уже и не совсем, чтобы красная, и не то, чтобы кнопка.) Не могу, хоть тресни, избавиться от темы торжества природы над зарвавшимся человечеством. Когда-нибудь природа задолбается и расставит все точки над "ё" в гонке вооружений, во всем этом взаимном вежливом запугивании, во всех войнах разом. А потом вытворится вот такой симбиоз... И будет совсем не важно, чья кнопка была краснее. Ни одну не нажмешь, как ни старайся. Нечего нажимать. Даже гайки, и те зацвели, какие уж тут высокие технологии.)
Я тот еще цветовод-любитель!
Консилиум детей сказал, что это какой-то дохлый робот, на котором цветы выросли. Может, и так.)
Вообще, я планировала небольшое и строгое колье, но в процессе Остапа традиционно понесло. И вынесло. Сначала в гараж за гайками, светодиодами и старыми предохранителями. Потом руки потянулись расковыривать отжившую свой век технику и извлекать ее внутренности. Потом получилось вот это.) Мне нравится, как оно получилось.

IMG_0055-2.JPG

Донажимались!Collapse )

Внимание, микросхемы, железяки и стекляхи трушные, никакой бутафории! Самый натуральный трэшнячок из гаража.)

4800 руб.

ПРОДАЕТСЯ
Девочка Нюша:
- Мама, что означает выражение "баклажаны те, кто верует?"
- О_о
- Ну там, в чтении на лето. Баклажаны те, кто верует.
- Блаженны?
- Нет, баклажаны.
- А если перечитать?
- Потом. Мы на велосипедах кататься поехали. Там точно баклажаны были!
Если вдуматься, баклажаны и прочие овощи повсюду. И телевидение - пророк их. Мать их. За ногу. Вместе с телевидением.

Вчера учинила беспощадный сенокос вокруг стройки века. Смертьь с бензокосой Хускварна. Успешно все выкосила, после чего внезапно обрела лютый насморк. Страдала. Материлась. Устроила в аптеках райцентра праздник - День антигистамина, организовала им рекордную выручку. Сегодня в недрах клюва обнаружился кусок борщевика. Epic win, ящетаю. Борщевик. В носу. Чуть не сдохла из-за борщевика в носу. Теперь вот лечу химический ожог. Там же, в носу, как нетрудно догадаться.
Когда-нибудь я умру самой нелепой смертью в истории человечества. Возможно, буду той знаменитой одной девочкой, которая тоже не верила в народные приметы, а потом надела красную кофточку, и на нее экскаватор с моста упал. Прямо на голову. Увековечусь. Влечу в анналы истории на быстроногом боевом страусе и с шашкой наголо. Не вздумайте писать эпитафию! Люди не должны громко ржать на кладбище. А премия Дарвина мне, к сожалению, не светит: вон генофонд бегает, про блаженные баклажаны интересуется. Яблонька от яблочка недалеко упала.
И все же. Кто еще, скажите мне, может похвастаться жизнью с борщевиком в носу? А? А, дилетанты?!

Люди Хреновы!

Или эссе "По следам Суходрищева".
Тут вот в деревне интересных фамилий через край. Хреновы, например. Дохрена Хреновых. Хреновы, не ХренОвы, как знаменитая Гадя Петрович.
Тут как ни назови ребенка, получится немножко... Хреново получится, чо уж там. Вася Хренов. Но это бы и ладно. Все бы ничего, если бы не излишне креативные родители-Хреновы, назвавшие дочь-Хренову Идеей. Идея. Идея Хренова. "Иди к доске, Идея Хренова!" "А сейчас наш исполнительный директор Идея Хренова со своей презентацией! Госпожа Хренова, вам слово". *double facepalm* Вот даже и не знаю, что стремилась бы сменить как можно скорее, будь я Идеей Хреновой - имя или фамилию.

Еще тут есть касты Свиньиных и Дураковых. Но верхняя строчка моего личного хит-парада... барабанная дробь... Бебякин! Бебякин, мммать! Не знаю, почему я в таком диком восторге от фамилии Бебякин. Такую фамилию мог бы носить Халк. И носить с гордостью - Халк Бебякин! Или президент мира, например. Бебякин - суперфамилия. Хотя Идея Хренова имеет полное право со мной не согласиться.

А это вам КДПВ со вчерашним закатом. Мне на этой айфонографии не хватает Ван Хельсинга, устало дакинувшего арбалет на плечо и эпично шагающего мне навстречу. Церковь не горит, не подумайте. А если и горит, то это не я!

image.jpeg

Лимончелло!

Примерно пара литров в бисерном эквиваленте.)
Заказной комплект, уже отвезен в Москву. Ой, да, мы ж тут давеча в Москву понаезжали. Но очень стремительно и в режиме лютого цейтнота. Поэтому не успела всяких интересных встреч и прочего лунапарка с блэкджеком и всем таким прочим. В следующий раз понаедем на историческую двоюродину во второй половине июля, очень хочется совместить понаезд с моим днем рождения, чтобы избежать родственных посиделок-побухалок. Испортил меня этот ваш ЗОЖ-хуеж. Ох, испортил!
Но таки лимончелло.)
Оказывается, я умею и люблю желтый! Кто бы мог подумать... Так того и гляди, до розового докачусь.
Бутылка с консервированным летом авторства irka_knopkina, конечно же.)

IMG_9245-2.JPG

Вырвиглаз и лето!Collapse )
ЗАКАЗНОЕ

Tags:

Голактего опасносте!

image.jpeg

Не доверяйте картошке! Бойтесь картошки! Но не за ее гликемический индекс, а вот за ЭТО. Стоило забыть ее в подвале без присмотра, как она тут же попыталась поработить человечество. Однако от подвала до человечества было далековато, а картошка - медленный оккупант, поэтому успела захватить только любезно предоставленное ей ведро... Бойтесь. ОНИ придут оттуда, откуда мы их меньше всего ждем. Верьте своей паранойе!
Прям что-то новенькое, приятно удивилась.)
Средь привычных "когда второго родите", "почему у тебя висок бритый", "ты что, трубку куришь?! Тыжэдевочка!" и прочего прекрасного давеча внезапно...
"Вы замужем и ребенок есть?! Почему это не указано у вас в статусах социальных сетей?!"
Ввожу, понимаешь, людей в заблуждение! Люди, может, с серьезными намерениями, а у меня скрытые муж и дочь. Рррраспустилась, балуюсь, безобразия нарушаю!
А вообще, глаз начинает нервически дергаться, если вижу на просторах, например, хипстаграма это вот "любимая жена, мама двух очеровательных детишек, бизнесмен на дому". Брр!

А был ли мальчик?..

Это вот картинка для привлечения внимания. Заливные луга, которые будет видно с нашего второго этажа. Красиво так, что забываешь, как дышать надо...

image.jpeg

Но я не о заливных лугах.
Нам сегодня предложили мальчика облепихи. Так и сказали:"У меня тут есть облепиха. Мальчик. Хотите, подарю?" Чудны дела твои, сельское хозяйство...Collapse )

Масштабы бедствия

А я вам домик показать принесла... Режиссер для масштаба.
image.jpeg

Про домик, бессистемноCollapse )
Кстати, я уловима в городе с 22 по 25 мая.)
Пора, наверное, вернуться в ЖЖ. А то что это мы. В деревню понаехали, тут столько всего интересного: и стройка, и вообще, а я не. Так не можно.
Из интересного, например, грибы сморчки (и сморчковые шапочки). Режиссер давеча прочитал, что килограмм сморчков в развитых странах стоит около 100-150$ и от жадности приволок что-то около 38 тысяч нелепых отечественных денег в грибном эквиваленте. Я искренне полагаю, что сморчки - воинственная инопланетная раса, прилетевшая однажды порабощать эту нашу несчастную планетку, но что-то у них вошло не так. Люди учинили жестокий ксеноцид с поножовщиной и последующей варварской термической обработкой живых ксеноморфов. Кошмаружас, мясокровькишки, все как мы любим, все в лучших традициях.

Вот они, поверженные ксеноморфы, жертвы никольской резни походным ножом.

image.jpeg

Давеча утром проснулась от нереальных кулинарных ароматов.
- Это у нас на завтрак ништяки?
- Бери выше! Это у нас на завтрак поджарены куриные яйцеклетки с телами поверженных инопланетных захватчиков! И все это с лучком!
- Ого! Высокая кухня?
- Еще бы. Я делал это под AC/DC, улыбался и чувствовал себя Ганнибалом Лектером.
- Ганнибал сейчас нервно закурил в сторонке. Целых тел он на моей памяти не жарил, все были сегментированы до удобных размеров.
- Значит, я круче доктора Лектера! Выкуси, Ганнибал!

Мимими-бонус про лесных зверушек.Collapse )

Маленькие радости

А пока я тут мелкие безобразия нарушаю, Breathe тихооонько-тихонько и неожиданно для меня вошел в число победителей конкурса Анны Черных, таким образом угодив в экспозицию Bead&Button. О_о
Так что, друзья мои в_США_живущие, с 3 по 13 июня Breathe и много прочих ништяков можно будет выловить в Милуоки, пощупать живьем и купить, заюзав PayPal.) Если не продастся, летом будет в доступе уже в России.
Вооот. Можно поздравлять, если вдруг хочется.)

IMG_8669-4.JPG

Колье едет в США, а я остаюсь строить дом в Архангельской области. О масштабах бедствия далее, не переключайтесь.)

Tags:

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com