someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Страшный зверь филолог

Ребят, кто не следит за прекрасным сообществом luchshe_molchi, я щас вам глаза открою. Буквально консервным ножом. Обычно прохожу мимо, но тут такое прекрасное, такое прекрасное, что аж сердце защемило, как дверью. Коллеги, готовьтесь, щас вся правда будет. Во, какая (авторские орфография и пунктуация в первозданном виде, кавычки и жирный шрифт мои):
"человека задевает чужая жизнь, да пусть тешится в инете, ну нет у бабы мозгов как копаться в чужих записях, у филологов не может быть счастья, они буквоеды до мозга костей, поэтому и одиноки, без детей, без мужа, без совести..."
Всю правду рубанула нам некая onshe33
Товарищи филологи, это что ж такое получается-то? У кого семья, счастье и, не дай боги, конечно, но совесть есть, те, сталбыть, законы мироздания и термодинамики попирают?
Нет, я уже все для себя решила. Диплом сожгу, семью выгоню, себе сломаю копчик (ну надо же как-то несчастной стать). А вы как будете бороться с собственным несоответствием? Я вот предлагаю всех счастливых филологов, отказавшихся исправляться, изловить, посадить в клетки и на площади вынести для побивания камнями и прочего общественного порицания. А то ишь, рассуществовались тут!
Tags: мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →