someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Опять крепчает...

Все, товарищи, два ближайших дня я не выездная. Доработалася ибо! 
Двое суток не спала толком, сидела, зарывшись в колье-которое-надо-успеть. Успеваю, но... Сегодня меня срубило. Два месяца беспробудных заказов, холодильники-родственники-коты-ремонты...
Приехала сегодня ввечеру домой, прилегла вздремнуть, проснулась с температурой в хорошие такие 39. Я не болею, я не заразная, я никого не награжу бациллами себя, это организм так на перегрузки реагирует. Просто выключает меня всю целиком на день, укладывает в кровать, заставляет спать, смотреть кино и позволять себе всякое. И ведь не болит ничего, просто слабость, которая не дает выползти за пределы квартиры. Не впервой, примерно раз в пол-года так бывает. Так что до вечера пятницы меня можно считать полутушкой чучелка. Все встречи, запланированные на завтра, вынужденно переношу на пятничный вечер-субботнее утро. Или уже на понедельник и далее, потому как на выходных к нам гости приезжают. Извините, пожалуйста, я правда не специально. 
В таком состоянии очень весело спать. Толкователи снов есть? Держите, я вся ваша.
Снилось мне, неожиданно выпал снег что заказываю я 8 бочек абсента, по 25 литров каждая. Знаете, на кой мне столько абсента? В реальной жизни я бы тоже не знала, а вот во сне собиралась мариновать в нем камчатского краба... Возможно, одного камчатского краба во всех этих литрах абсента. Я в сонном заказе так и написала: "Маринад для камчатского краба"... У нас - мааасковских мажоров - и сны соответствующие, ага.) Причем бочки должны были быть непременно свинцовыми. Не знаю, как свинец и прочие тяжелые металлы влияют на кондиции абсента и камчатского краба, наверное, даже во сне мне просто страсть, как хотелось потроллить курьеров, которым эти бочки на 5 этаж тащить пришлось бы, если бы они в лифт не влезли. Вот такая я гнусная во сне и наяву.) Зачем переводить два неплохих и весьма уважаемых мной и вообще продукта, тоже так и не узнала, ибо проснулась и стала страдать от перегрузок.
Сон, кстати, навел на мысль потребовать себе завтра баночку-другую крабов в качестве одного из последних желаний нищясни больной меня. Где у нас нонче краб в Москве водится? Только вкусный, а не залежалый из АВ. Игорю завтра искать бегать... Про Кремль не говорите, того, который в Кремле, я есть не буду, он невкусный по умолчанию и оскорбит мои вкусовые рецепторы. И про целиком не говорите, его ж тогда еще готовить придется, а меня саму готовить впору. Нужно в баночках.
А абсентом будем в выходные гостей пугать встречать.
Вот такие пироги. С крабятами.
Tags: мадам знает толк в извращениях, маразмы, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments