someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

4 месяца. Ответственный отчет по проделанному коту. И бонус!

Вчера котику Анариону стукнуло 4 месяца. Котик мурчлив, прыглив и по-прежнему водоплавающ. А еще он отрастил себе эталонную кунскую челюсть, и теперь не кусается, как все нормальные котики, а щиплется передними зубами, как гусь какой-то. 
Как обещала, отчитываюсь перед питомником. Ну и перед публикой, не прятать же такую красотищу.




Спят усталые котята... Полезным всяким занимается: и спит, и себя, и усы отращивает одновременно. Три дела разом, Цезарь мой, Гай Юлий. Усы все-таки пока наше слабое место. Еще бы не слабое, когда половины положенных усов нет. "За бешеный нрав и дурные манеры..."


И вот так спит. Это он сам, никто руку за голову не закладывал. А еще когда потягивается, лицо руками закрывает, глаза б его всего этого не видели. 


Но выспаться-то котичку все равно не дают.


Бессменный фетиш всех кошатников - пятки! Большие кунские пятки. Лапы волосатеют, растет мальчик.


Вот такой кот отрос. А на боках рисунок проступает, тот самый мрамор, который в документах записан.


Но это все мимими и глянец. А вот суровая правда котиной жизни. "Я и мое имущество" котография называется.
Живет на коврике под дверью, спит головой на тапке. Подгребает себе игоревский тапок в качестве подушки и спит. Выучил традиционную британскую посадку, ухитряется в этой позе засыпать. На фоне вовсе не разгром, а элементы декора ремонта. У них подстилки повсеместно, никто ниоткуда не прогоняет - спи себе, домик игровой вот по индивидуальному проекту заказать хотим... Но нет, коврик и тапок. Где ночь застанет, камень под голову. Лишенец-бедняжечка мой суровый, сами мы не местные...


А тем временем у нас есть еще две личности, без которых никуда.
Гвенвивар Игоревна традиционно делают глаза. Гипножаба такая гипножаба. Черная и волосатая. Я не знаю, почему у нее глаза в разные стороны смотрят. Честно. Оно само так, это не я.


На самом деле вся ейная суровость сугубо напускная. Давеча утром убивала табуретку. Уж не знаю, что у них там с табуреткой произошло, но Гвеня была настроена решительно.


А всем, кто переживал за Линча, когда мы все тут кальцивирозом страдали, вот! Кабачок здоров, щекаст, мурчлив. Наел обратно утраченный килограмм себя, отрастил черную бровину, бдит.


Коряжится. Самый довольный жизнью кот.


И у него тоже есть розовые пятки! Много!




Такие котики.
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →