someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Про завтрашнюю ярмарку

Рассказываю, как это будет.

Для желающих что-то продать:
1. Отметиться, если еще не отметились в предыдущем посте.
2. Дать ссылки на посты и фотохостинги, откуда можно будет брать картинки для поста. Либо закидайте меня фотографиями сюда: unfinishedch@gmail.com Все нужно успеть сделать до 15.00 7 ноября. Если вы вдруг не успеваете, не беда, думаю, это будет не разовая акция, запросто можно попасть в следующую.
3. Обязательно обозначить цену каждой вещи и процент отчислений Тихону. Цены можно как прислать мне, так и оставить в постах по сслыке. Желательно все-таки прислать.
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить мне, если какая-то из представленных в посте вещей отложена/продана. Я буду ставить соответствующие отметки в посте.
5. После продажи штуковины и перечисления денег сообщить в идеале самой katenkart (маме Тихона) или мне, какая сумма, от кого и на какой счет/кошелек ушла. Так проще ориентироваться в поступлениях и говорить "спасибо".))
6. Все реквизиты будут в ярмарочном посте. Многие почему-то хотят передать денег через меня. В принципе, я не против, все готова вручить Тихону лично в руки, но две грядущих недели у нас адские и киношные, поэтому сложно сказать, где и когда я буду уловима.

Для желающих что-то купить:
1. Смотрите понравившуюся работу в посте.
2. Переходите по ссылке в авторский блог.
3. Договариваетесь лично с автором о покупке/доставке/пересылке.
4. В комментариях к посту можете лично указать, что для вас отложена такая-то штука. 

Для всех:
В комментариях к посту можно писать что угодно, хвалить прекрасности и восторгаться красивостями. По возможности, сообщайте мне в личку со ссылкой, а не только в ветках комментариев, что отложено или продано. Взаимодействовать с аккаунтами вконтакта, ФБ и прочих дружественных ЖЖ площадок очень легко, отправить автору личное сообщение - тоже. На самом деле, я слегка переживаю, ибо таких масштабных штук еще не устраивала.) Пост будет не просто большим, огромным! Возможно, придется разбить на две части, если ЖЖ не будет пропускать такой большой. Спасибо всем, кто откликнулся.)
Tags: объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →