someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

У вас еще нет мейн-куна? Берите двух!

Все, выхожу из тени с котографиями. Мейн-кунов в мире должно быть много.)

Это вот наши котятки. Брат и сестра по батюшке: Кернан и Денеб Кайтос. Меровинговичи.) Очень добрые, веселые и шумные ребята. Подкрасться к ним с фотоаппаратом можно только в тихий час.

Кернан. Он же Леший. Он же Облезлая Лиса. Он же Кукусь. Котеночек трогательный, 7 с небольшим кило. Сегодня в порыве утренней нежности лег мне на лицо. Чуть не удавил.

Ты пришла и говоришь: "Кот Кеша, я хочу твоих фотографий!" Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь еду, ты даже не назвала меня любимым Кукусиком и не поцеловала в нос...


На самом деле он не суровый, а большой, меховой, теплый и мягкий любимый рыжий котень.) И его можно носить воротником, он так пол-дня готов кататься.


Ради такого носа стоит купить "фишай".) Пока это самый большой мейн-кунский нос из когда-либо встречавшихся мне. А я немало мейн-кунов повстречала.


Мы котиков хватаем и щекочем им пятки. Трогательные розовые пятки. Мейн-кунья нога, как ты мне дорога!


Сестрень евойная. Денеб Кайтос (Хвост кита). Хвост кота, Кусена, Манкуська, Бешеная Белочка. Мини-кун. Небольшая, но говорит, что еще подрастет. Малый рост однако не мешает ей быть зачинщицей всех темных котиных дел в доме. А по лицу и не скажешь.)


Вообще, кунокошки намного умнее кунокотов. Коты простодушные и открытые ребята, а эти штуковины хитрые до безобразия.


А вот а этот хвост и прочие меха котеницу зовем Бешеной Белочкой.


В общем, если надумали вступить в секту завести мейн-куна, берите двух.) Минимум! Очень смешные звери. А если кому рыыыыжего, таки контактами нашего питомника всегда готова делиться.)
Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →