someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Сводки с полей

Свершилось! На 32 году жизни я упала с кровати во сне! Хорошо, не с двухъярусной...

Вернулась домой и к работе, завтра будут первые штуковины.

Видела человека, который разговаривает КАПСОМ так же убедительно, как пратчеттовский СМЕРТЬ.

Народ вокруг унывал-унывал и уныл, наконец, напрочь. У кого работа не находится, у кого теряется, кто болеет и весь в весеннем упадке, кто в весеннем же, но обострении, кого очередная жэнсшчина бросила... А я получила не ту машЫну, которую хотела, и это меня слегка расстраивает, потому что теперь еще сильнее хочется ту. А еще нигде нет лакостовских изумительно-голубых зимних ботинок, которые я все собиралась купить, но за зиму так и не собралась. А сейчас вот нету.(( Последняя надежда на Мегу и аутлет БД. Вот ты какая, печаль зажравшегося человека!

Кстати о зажратости. Сушка бодро шагает по мне, результаты каждый день поражают. Догадываюсь, что это просто уходит нажитая за время отдыха вода (в основном), но черт возьми, весы радуют.) На днях вода закончится и начнется жесть. Схему выбрали не классическую, довольно злую. Впрочем, есть и повод для расстройства: не добираю калории люто-бешено, кто бы мог подумать, что на очень_низко_углеводке не захочется жрать побольше... Вчера вообщеееее! Даже до тыщи не добралась. О_о Привет, дружище протеин.)) Мне привезут тебя большими банками, ты будешь меня спасать. Кстати, кто какой комплексный предпочитает? С остальными все понятно, но комплексный, а? У многих от любимой всеми Синты все слипается при одном только взгляде на банку, как у меня? У режиссера даже гейнер менее приторный. Остановилась на Матриксе, будем поглядеть, что за зверь. Дали попробовать клубничный, внезапно понравился, хотя вкус откровенно химический. Но нам-извращенцам чем хуже, тем лучше.))

А еще я нашла джем 0/0/0. Ни углей, ни калорий, ни чего бы то ни было еще. О_о Мой мир никогда не будет прежним. Но почему, блин, в наличии-то только в Отрадном? На днях поеду в Отрадное. Такие штуки иногда от диетического грехопадения спасают. Вчера мне уже сказали, что джем без углеводов и калорий - это большой и решительный шаг к покупке резиновой женщины. Эх... К концу мая, видимо, оправдаю надежды и куплю.))
Tags: лытдыбр-прелытдыбр, мадам знает толк в извращениях, мы нормальные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments